Как россияне в праздники!!! И... Старый Новый Год!

Как россияне в праздники
Горазды погулять!
И даты очень разные
Так счастливы справлять!

Вот Новый Год мы встретили,
Гуляли в Рождество,
Недели не заметили...
Тут снова... - торжество!

И пусть перед работой
Нам не придётся спать...
Уж, Старый Новый Год-то
Мы будем отмечать!

Да здравствует российский
Неукротимый дух!
Наш, битый, стоит в жизни
Чужих, небитых... - двух!

Мы в трудностях и в праздники,
Конечно, устоим!
Открыв души запасники,
Воспрянем! Победим!

2004г.


Рецензии