Ты не грусти...

Ты не грусти, приди под вечер..,
Когда уставший Дирижер
Отпустит день...Зажгу я свечи...
И станет лишним разговор.

Сложу на твои плечи крылья,
Я их взрастила  для тебя.
Уйдет тревога, с нею мысли...
И ты согреешься, любя.

Уткнусь в плечо твое большое
И станет слаще жизни соль.
В скитания уйдет изгоем,
Из наших душ... тупая боль.


Рецензии