Пара-зиг-заг-зиты

Станешь питаньем для хищных присосок.
Что в жалкой жизни чего отголосок?..
В палец иль в сердце воткнута игла –
Боль!.. И царапин не смыть со стекла.
Только одна в теле дышит надежда:
Ныне прожить, завтра будет, как прежде.
Но, всё пустое! Кровь тянут с нутра.
В зной ведь спасенье в хладе шатра.
Всё уж размерено и прописано чётко.
Организм заставлЯем чужой плёткой.
Лапа сжимает крепко горло когтистая.
Существование псевдояроколучистое…


Рецензии