Ну что ты елозишь
пыхтишь и стараешься?
Не так это даржишь,
не так!
От жира посуда легко отмывается,
Кастрюля,сковорода -
только рекламного чуда
возьми...
Какой же простак.
Ну что ты ворочаешь?
Хватит, довольно!
Постель на балкон не можешь
донесть.
Ну что ты руками?
Ведь так непристойно!
Есть ложка и вилка,
Чтоб устрицы есть...
О,Боже! Избавь!
Огради от бессовности...
Жена,она бес -
везде и во всём!
Там в перелив любви и духовности!
И мы - мужики, в этом мире живём.
Свидетельство о публикации №110011303522