Самому лучшему на свете дедушке к 80-летию!

Столько лет пролетело и зим,
Столько разных событий,несчесть,
Ты душой был всегда молодым,
Молодым ты и будешь и есть!
К этой дате пришел с багажом,
Обретений,удач и утрат,
Ты кого то судьбою лишен.
Но кому то конечно же рад!
Мне бывает порой не легко,
Но каких не случилось бы бед,
Знаю я, где то там, далеко,
Ждёт меня мой любимый дед!


Рецензии