Ах, говорите мне слова в обман
Ушами любит женщина,
так сладко....
Эй руками за коленочки не трожь!
Куда полез?
Как это подло!
Сразу?
Даже гадко!
Зачем же мять ту,в несозрелость,
без колосьев рожь....
Да,а вы до сладкого
халявно падки.
Конечно, будет больно,
знаю, долго! -
Коленкой в пах и по мудям....
Сябя блюду я очень строго!
Хоть знаю слов премного -
Смотрю по совести в зрачки.....
людям.
Свидетельство о публикации №110011303448