Ёлочка

Ёлочка красавица, из лесу пришла,
Закружила ёлочку, снежная зима,

Вьюга снегом  из бархата, шубку соткала,
А заря румяная, бусы  отдала,

Зимушка  рассыпет снежный звездопад ,
И украсит ёлку, в красочный наряд,

А ,метель завьюжит  снежный хоровод,
Ветер расторопный в танец позовет,

И кружится  с ветром, елка на балу,
Чудно ,как искрятся бусы на  ветру.


Рецензии