Кафе радуга
Пляшет пламя на столе в матовом стакане.
У окошка я сижу в грёзах о султане.
Приглушенный мягкий свет, на стене зерцало.
Мне поужинать в кафе сердце подсказало.
Я зашла на огонёк в "Радугу" покушать
Здесь любимые хиты можно переслушать.
Слева в телике турне по далёким странам,
где мечтаю побывать с разлюбезным ханом.
Экибана из цветов в заловом проёме,
Рыбок радужный косяк в мини водоёме
Мостовая за окном в горку убегает,
фары яркие машин весело мигают.
И прохожие спешат в зеркале напротив.
Я заглядывать сюда никогда не против.
Лена факелом в бордо тут и там мелькает.
Как по должности дано, всюду поспевает.
Посидела бы ещё, жалко - закрывают.
26.04.07
Свидетельство о публикации №110011303410