Безвольно плед обнимет

Безвольно плед обнимет
                в холод плечи.
Вернёт покой  и успокоенность теплом.
Прогонит грусть
         от той последней встречи.
Надежды нить проложит временным мостом.

Душа в застылость
         от ненужной встречи.
Надежды нить в надрыве,
               сломанным мостом.
Мой рыжий плед,
          накинутый на плечи,
согреет тело расслабляющим теплом.

Допью я кофе у камина.
А рыжий плед прикроет грусть.
Но будут долго помнить плечи -
 Руки тепло...
    Забуду!Знаю! Ну и пусть!


Рецензии