Письмо Славянке
И шла куда-то встречать восход
Забывая, что было вчера
Глядя вдаль на небосвод.
Умывалась чистой росой,
И рыдала упав на траву
Утералась русой косой
Каждый день она так по утру.
А за тем возвращалась домой,
И всё время кого-то ждала,
Говорила она "боже мой
Может, я виновата сама".
"В том что он где-то всё же ещё
Ждёт меня так как жду его я
И за всё он давно уш прощён
Не услышит он никогда".
Что случилось с славянкой простой,
Что же в жизни ей так не везёт
Шутка стала капризной и злой
Её мысли летели вперёд.
Это мысли её, вот и всё
Вот несет конверт почтальён
Хоть тоска полнит сердце твоё
Всё ровно он уже не спасён
Приноси на могилку цветы,
Каждый день приблизительно в пять
Не забудь про меня прошу я,
На другого не смей поменять
Так забудь же ты о плохом,
Обо мне иногда вспоминай
Хочу сказать лишь об одном
Ведь я где-то поблизости, знай
Свидетельство о публикации №110011303403