Неизбежность

Что жизнь? Пустое слиянье событий,
Минуты бегут все быстрей.
Кто мы? Всего лишь иголки и нити,
Кто колит, кому-то больней.
Что страх? Ведь царит неизвестность,
Везде и повсюду для всех,
Чего нам боятся? Ведь вечность,
Увы, невозможна, лишь смех.
Что там, впереди, ожидает?
Когда и зачем мы умрем?
Кто мы? Нас никто ведь не знает,
Исчезнем, как только уйдем


Рецензии
Мы все лишь пришельцы в этом мире
И посланники, молвить народам о том -
До времени служат нам наши квартиры
И только на Небе найдем Вечный Дом.

С уважением,

Александр Журавский   13.01.2010 13:07     Заявить о нарушении