Всё потому, что это любовь

Столько раз сердец
Мешали пепел наш с землёй,
Что, вконец, в судьбе,
Мы разуверились с тобой.

Ты свой покинула город,
Чтобы начать всё сначала.
Я и не думал, что скоро
Встречу тебя на перроне вокзала.

Всё потому, что это любовь.
Мы, словно части головоломки,
Образовали единое вновь,
И нашу любовь не разбить на осколки.

Взглядом и душой
Касаюсь взгляда и души.
Их искрой зажжён
Огонь во тьме и звук в тиши.

Мир обесцвечен вне света
И прозаичен вне песни.
Встреча, такая как эта,
Сродни желанной смертельной болезни.

Всё потому, что это любовь.
Мы, словно части головоломки,
Образовали единое вновь,
И нашу любовь не разбить на осколки.


Рецензии