А мне плевать на посторонние запреты
Уже познал я вольностей всю ширь.
На все вопросы у меня - готовые ответы.
В холлерный стихобунт устрою свой,
но для приближённых - стихопир.
Я для себя открыл уже все клети.
Невольником в цепях по норме уж не быть!
Что для рабов всегда в запрете,
то для меня -
в заказ успели всё открыть...
Напрасно городить заборы,
где ст`епи вольность,
и где души полёт в простор...
Удач своих -
мы
в неудачах - воры.
Как часто не находим тропки там,
где скалы неприступных гор.
Свидетельство о публикации №110011303351