Шесть писят

Шесть писят.

  Январь. Бухгалтер, торжествуя,
  Готовит годовой отчет.
  Его начальник, чтото чуя,
 До Колымы билет берет…

  Чтоб там, под северным сияньем,
  Морозным тихим вечерком,
  С комфортом с лучшими друзьями
  Вести под виски разговор…

 Ну, да, бывало за год всяко.
Ну, съездил трижды в Амстердам,
Ну, да, водил (жена не знает!)
В ночной бабешек ресторан…

 А че такого? Вот ведь, падла.
 Сидит считает. Ну, скандал!
 Вот 6 рублей писят копеек,
 Куда этот козел девал???

Да я ваще такие деньги
Ни разу в жизни не видал…
А за козла ещё получит!
(Я ей отчет не подписал!)

Ага, задумалась, считает,
А, правда, где ж тот миллион?..
Ну, помню, в бар ходил с друзьями,
Там,  может, разменялся он?

Купил 4 ноутбука-
Себе, дочуре , два- коту,
Построил хаусфлэт для внука
(в натуре дедом стать хочу).
 
Купил себе восьмую дачу
(Оформил как товарный склад),
Купил жене Хюндай на сдачу…
И банный норковый халат.

Ага! Чтоб баба отвязалась,
(Мол, я шатаюсь по ночам)
Насыпал в ванну бриллиантов-
Сидит, играет в пазлы там.

И в чем  я, блин, мне непонятно,
Опять остался виноват??
Повысил лишь в четыре раза
Себе, сердешному, оклад..

А! Я ещё зануде этой
Поставил Интернет на комп,
Сидит, передает приветы,
А вроде как отчет сдает.

Ещё возил её три раза,
Паскуду, в этот ФСС.
Она ж пасквиль составить рада-
Кропит, зараза, в ФНС

Где шесть писят? Тьфу, привязалась!
Я денег знать таких не знал…
Ну, миллион там, миллиарды,
А шесть писят? Какой скандал!

И че? Пищат эти писята?
Гундит очкастый крокодил…
А я ещё этой заразе
Гирлянду к елке подарил!

Купил 4  офис-папки, 
4 ручки, степлер, нож!
Поди, домой все утянула-
Теперь, в натуре, не найдешь.

Сидит паскуда, пишет, пишет,
В натуре ищет шесть писят.
Гундосит, - ничего не спишет,
Пусть дальше на козле висят.

Пускай висят они, черт с ними,
Но что-то все же я забыл…
Ага, я  вспомнил, раз в неделю,
Дурак! Работать приходил…

 Сидит, бухгалтер, торжествуя,
  Бумажки весело шуршат.
  Его начальнику, в натуре,
 Приснились ночью шесть писят…


Рецензии