простишь ли ты мою любовь..

простишь ли мне мою любовь,
тот страх и ночи ожидания,
слова, обиды и прощание..
и нестерпимую ту боль..

простишь ли мне твою мечту -
не быть одной и одинокой..
что я была с тобой жестокой..
прости.. я больше не могу..

как исповедь тебе мои стихи,
как сон тебе мои желанья..
гореть в агонии отчаянья
за все грехи и не грехи..

простишь ли мне мою любовь,
так истерзавшую тебя..
любя, как будто не любя..
и боль, как будто бы не боль..

простишь ли ты мою любовь..


Рецензии