Про химию...

Химия- наука не простая,
Изучать ее нам не легко,
Все равно ее мы изучаем,
Знаем на отлично, хорошо
Химия везде всегда спасает,
Даже руки не помоешь без нее,
Химия все время выручает,
Но и вред приходит от нее,
Гибнут и растения, и звери,
Атмосфера вновь загрязнена,
Пусть конечно вреда очень много,
Химия нам все-таки нужна,
Нам нужны кислоты, основанья,
Соли и оксиды нам нужны,
Несмотря на лень и не старанье,
Знать мы обязательно должны,
Химия несет и вред, и пользу,
Изучать ее мы в школе будем,
И возможно очень даже скоро,
Мы поможем очень многим людям!


Рецензии