Ей не может помочь никто

Ей не может помочь никто,
Совершенно никто не поможет,
Она мечтает только о нем
И жить без него не может!

Она не плачет, она не такая,
Она живет как обычно жила.
И вспомнив его, забывает,
Дальше делая все дела…

Родители спорят напрасно,
Забыв, что такими же были,
Забыв, кого целовали,
Забыв, и кого любили

«Уроки делай!» и точка!
А как же в проблеме помочь?
Не важно сын или дочка,
Как будто похожи точь-в-точь!

Но ей наплевать на все это,
Упорно пытаясь забыть,
То жаркое тихое лето,
В котором хотела любить!

Теперь на нее любви муки
Обрушились с гневных небес
И горечь той долгой разлуки,
Всегда в ожидании чудес!

Но может его позабудет,
Но может быть, все поймет,
Ее он больше не любит,
Не ею теперь он живет…


Рецензии
"Ей не может помочь никто,
Совершенно никто не поможет,
Она мечтает только о нем
И жить без него не может!"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали Аникина   01.07.2010 20:27     Заявить о нарушении