Замирая во мраке рождается свет

Замирая во мраке рождается свет
Плоть от плоти, из века в век
Тот, кого отныне уже больше нет
Тот, чье имя теперь Человек

Раненный Ангел, чужая игра
Крылья сгорели и в сердце зола
Тот, кому сняться сны наяву
Раненый Ангел, кровь на снегу

Раненый Ангел, обученный лгать
Жить Человеком, жить и не знать
Жизни иной, чем жизнь среди стен
С болью в глазах… Ну зачем?!


Рецензии