В великом султане

***
Мама мия, я ж могла не заметить хана,
поленившись занырнуть в магию "Султана".
Но сам ангел мне шепнул: "Освежись матихой!"
За коктейлем вот сижу я в местечке тихом.

На диванчиках кальян девушки "кумарят".
Справа дятла "в дробадан" дева обольщает-
Очень хочется любви, чистой как слезинка.
Только дятлу ни к чему эта вечеринка.

А напротив сплошь самцы нации восточной-
все свежи и хороши и в одежде модной.
Смотрят танец живота без "энтузизизьма".
Поприелась, видно, им девичья "хоризьма".

Вот на столиках блестят медные подносы
с вязью - тут не подточить комаришке носа.
Над диванами с картин скакуны, верблюды,
мчатся всадники в чалмах - чудные этюды.

Тихой музыки слышны южные напевы,
И всегда помогут вам выбрать блюдо девы.
Здесь отменный персонал, скромный и тактичный-
Настоящий султанат с выправкой отличной.

На Смоленскую ходить я с друзьями буду
И свой  первый вечер там точно не забуду.
26.04.07


Рецензии