Прости, пожалуйста, меня

Прости, пожалуйста, меня
Я не могу с тобою быть
Поверь, не знаю даже я,
 Как можешь ты меня любить!

Прости, надеюсь, ты поймешь,
 А хочешь даже не прощай
Ведь, правда, жизни это ложь
Ты не грусти не унывай

Другие будут у тебя
Меня прости, меня забудь
Прости, еще раз говорю
Ведь справимся мы с этим как-нибудь.


Рецензии