Осень

Осень золотая,
Красками  играя,
Кружит и сверкает  на дворе,

Листья опадают,
Землю украшают,
Ветер их разносит на заре,

Яркими просторами,
Золотыми долами,
Осень все шагает по земле,

Кружатся ,сверкают,
Тихо так летают,
Листья золотые в вышине,
 
Ветер листья кружит,
Землю украшает,
Яркими коврами в  сентябре,

Листья в вальсе  венском
Падают ,  летают,
Увлекают в танец на земле,

И горят кострами,
Собранные листья,
Золотом сверкают на земле,


Рецензии