Горы 2
горы-это высоко
Горы-снежно и сурово
Горы- дышится легко,
Горы- круто ,горы- крупно,
Аж мурашки по спине
Безразличны,неприступны
И красивые вполне.
Горы сердце в плен хватают
Горы-облачная высь,
И там снег ващще не тает
В общем,горы -зашибись!
Свидетельство о публикации №110011303304