Почему любовь так жестока
Никто не может понять,
Почему когда счастья много
Его так легко потерять??
Почему когда искренне любишь,
Безответна твоя любовь??
Почему как его ты видишь
Пробегает по телу кровь??
И конечно совсем не возможно,
Невозможно её забыть!
И любить так неосторожно
Хоть и слабо, но всё же любить!
Вспоминать, по ночам вздыхая,
И подушку мочить слезой,
Да, любовь ведь она такая!
Не заменишь её другой!!!
Свидетельство о публикации №110011303302
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил,
Значит и не жил, и не дышал."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Аникина 15.02.2010 12:44 Заявить о нарушении