смущаю рецкой, нет, не верю
Нет, не верю!
На вид,простите,
я простой -
подобен в зоостишье зверю....
Вдоль клеток стишности брожу
и авторов я в словозвучие бужу,
но без славославия и лести...
Так будьте в поле стихору
всегда на нужном месте!
И само`ё во гл`аву -
словом в чести!
А рецки кость грызите -
не возло,
без мести....
Свидетельство о публикации №110011303300