***

Я так хочу его любить,
Но я любить его устала!
Я больше не хочу с ним быть,
Но время с ним мне было мало!
Нет, Нет! Я вовсе не люблю!
Скорее он мне симпатичен!
Возможно нравственность и всё!
Но мир любви так поэтичен…


Рецензии