Расстрел звездами

Наши тела,распятые днями ,
просят утолить адскую жажду
прохладным течением времени.
Это просто расстрел звездами-
наших слабых тел в объятиях космоса.
Это просто нелепая шутка Судьбы
Играть в Бога с самим собой
Под взглядом жуткого холода
иллюзии пустоты.
Выстрел -
Разум сам рисует себе миры.
На кресте вечных противоречий
Распростерты наши тела
в жертву вечного страха смерти
выгрызающего душу внутри.
Вот мы все здесь -
жители древней земли
сами загнали себя в рамки -
мыслей, страстей что совсем не нужны.


Рецензии