Всегда вдвоем

Он, она всегда вдвоем,
На скамейке вечером,
Так, болтают не о чем,
Больше делать нечего…

Не смотря на небо, ночь,
На луну и звезды,
Поболтать, в беде помочь,
Никогда не поздно…

На скамеечке вдвоем,
До утра они сидят,
Все болтают о своем,
Расставаться не хотят…

Вот наступит день опять,
Он на миг затихнет,
Ему хочется обнять,
Он ее обнимет…

Так все сутки напролет,
Месяцы и годы,
Этой паре не почем
Беды и невзгоды…


Рецензии
Позитивно очень и тепло. Понравилось.
...Обнимаюсь... )))

Влад Верчаков   28.03.2010 20:21     Заявить о нарушении