Давай же жить без запятых
и без тире,
без двоеточий,
апострофов и точек...,
без восклицаний,
и кавычек -
например:
Любимая в постель и кофе мне чуточек
Любимая штаны не глаженны давно
любимая забыла ты туфель наваксить
любимая сквозит закрой окно
любимая ты постарайся
завтра потолок докрасить
Свидетельство о публикации №110011303260