близость

За окном бушует зима,
Мне тебя как всегда не хватает,
Я тебя не выпил до дна.
И меня до сих пор возбуждает.

Твоя нежная родная улыбка,
Твои бедра,упругая грудь.
И мурашками по спине,так зыбко.
Пробегает страстная - суть.

Я впиваюсь в тебя губами,
Разрываю тебя на куски!
И никто никогда не узнает,
На сколько мы были близки.


Рецензии