Старость
Я чувствую слабость в теле во всём
Органы все покрывает трясина,
Как еще дышат легкие в тон?
Как эти мокрые, горькие веки
Смогут забыть пышность ресниц?
Как эти гладкие, алые щеки
Смогут принят морщин верениц?
В пьяном бреду я срываюсь до гнева,
Мышц сокращенье не в силах понять..
Ярких минут алкоголя забвенья
Хочет душа еще глубже познать.
.........
Свидетельство о публикации №110011303230