О Любви
Как изболелась вся душа,
А ты не снишься и не встретишься
И нет ни следа от тебя.
Я знаю в сердце ты хранишь меня
Любовь,желания,мечты,
Тех давних дней читаю строки я,
Что посвящал мне милый ты!
Пройди по улице на встречу мне
И взглядом близким обожги.
Замри на миг,поверить трудно нам,
Что повстречались на пути.
Восторг,волнение,удивление
И нежных рук прикосновение,
И разговоров долгий час,
Как я ждала-мечты о нас!
Как я давно тебя не видела,
Как изболелась вся душа.
Позволь мне Господи с ним встретиться,
Хочу взглянуть в его глаза!
Свидетельство о публикации №110011303223
Ксения Есенина 1 01.08.2021 22:21 Заявить о нарушении
Иван Радион 01.08.2021 23:07 Заявить о нарушении
Иван Радион 11.09.2021 13:07 Заявить о нарушении