Мы...

Мы не замечаем как уходят минуты
Мы не замечаем как умирают слова
Мы ли живем, обещая друг другу
Сделать сегодня то, что обещали вчера

Мы оставляем на память асфальту
Пообещав вернуться вчера
Смятой бумагой, росчерком фальши
Мы обещаем… то ли ты, то ли я

Мы сожалеем, хватая за руки
Мы сожалеем и в пол прячем глаза
Вот и сейчас мне грустно
Уходить с взглядом твоим на плечах…


Рецензии