Все когда-то где-то было...

Все когда-то где-то было.
Было, было, да прошло!
В реках времени уплыло.
На другой виток пошло.

Были радужные краски,
Был закат и был восход.
Были трепетные сказки,
Нас зовущие в поход.

Были лабиринты улиц,
Отраженные луной.
Мы опять на них вернулись
С заплутавшей тишиной.

Были песни до рассвета.
Были танцы в час ночной.
Венчанные ярким светом,
Плыли в небе мы с тобой.

Времена меняют лица.
Вечность рушит города.
Тень забвения клубится,
Исчезая в никуда.

Мы парим в потоке мыслей
Отстраненны и вольны.
Мы стоим над здравым смыслом
Темной стороной луны.

Неизменны, неизбывны
Вяжем мы пространства суть.
Время с миром непрерывны.
Вечность вспять не повернуть.

Протянув друг другу руки
Мы храним святой завет.
Чтобы среди черной муки
Засиял надежды свет.

Все когда-то где-то было.
Все когда-то будет вновь.
Лишь одно неразрушимо
Именем ему – Любовь!


Рецензии