В объятиях Москвы

***

Москва, я вновь в твоих объятьях!
В метро родимое ныряю
и на подземной электричке
 твоё пространство  рассекаю

Я так от счастья обалдела,
 что не могу сдержать улыбки.
Кругом нахмуренные люди
и это, видимо, ошибка
с утра  так радостью светится.
Ведь это может не проститься.

Народ спешит на бой за деньги,
а мне они потоком льются.
Скажи им,  что мне в день даётся,
 они ж от зависти рехнуться.

%00 рублей на развлеченья.
 Еда с одеждой - не считово.
Захочешь к морю - ради бога.
Не жизнь - запазуха Христова!

Спасибо, вам, Отец небесный!
 Простите, сдуру возникаю
и вместо радости порою
 одни заботы доставляю.
24.04.07


Рецензии