Когда закончился Серебрянный Век?..

Когда закончился Серебрянный век?
Когда начнется?
Когда закончится последний жилой век?
И чем спасется?..
Гранулы.. гранулы свободы
Чарки, чарки пота у народа..
"Простите меня..", "я не вижу"..,
"Я знаю..", "непонимаю.."
"Дай я помогу тебе!..",
"А я готов поддержать вас!"..
Но если сказать проще -
На свете
         Счастье
                есть!
Но нет 
          одной
         
                гармонии!..


Рецензии