минуты-перья
силуэты так хрупки,
так прозрачны ввысь летящие мечты.
ночь сползает за порог
отраженьем тонких строф,
эхом сказок и рассветной красоты
иногда в тебе поют
ноты трепетных минут
и кружатся, словно перья на ветру.
разлетевшись наугад
одевают, сонный сад
в нежно-белую, смешную мишуру.
там гуляет человек
собирая перьев снег
но кошель его останется пустым
не удержит сумок ткань,
их, не знающих где грань
словно бабочек летящих на цветы.
человек ещё не знал,
что напрасно собирал
невесомый пух нечаянных секунд.
и себя же на беду
не найдя в моём саду
он потерянно блуждал из пункта в пункт
как-то рано по утру,
я, как ночь, порог пройду,
растворясь в прозрачной сада белизне.
и последнее перо
вставлю в новое крыло
поправляя с нервной дрожью на спине
остаёться шаг и вдох
и сломав внутри замок
неизвестность приглашает прямо ввысь
я шагну, закрыв глаза
погружаясь в небеса
оставляя мир и сон длинною в жизнь
и минуты-перья мной
припасённые зимой
отогретые в лихие холода,
- набирают высоту,
вытесняя пустоту,
оправляя мысли в новые слова.
Каждый может в облака
Хоть дорога нелегка
Но одна мешает многим ерунда
Чтобы перьям стать крылом
Растите их в саду своём
В чужом
Вам крыльев не расправить никогда
Свидетельство о публикации №110011303174
а кстати - обещал ссылку на песни уже сколько дней тому назад... )))
только - если сможешь - попробуй на реалмьюзик разместить... а то не знаю скачается ли в другом варианте... )
Криспи 19.01.2010 19:12 Заявить о нарушении
Эмуляция Жизни 19.01.2010 20:10 Заявить о нарушении