Не бойся плакать и страдать

Не бойся плакать и страдать,
Любовь и чувства - это свет
Не бойся слёзы показать,
Неговори печали: "нет"

Перегорит всё и пройдёт
На это нужно время
И счастье снова позовёт
Забудешь ты печали бремя

Не обращай вниманье на других
Пускай твердят, что нужно забывать
Не слушай ты советов их
Полезно иногда страдать.

Ведь чувства это мир вокруг
А ты не робот, что бы отключаться
Страдание поможет вдруг,
Что бы как робот не сломаться.


Рецензии
Наоборот все эти переживания и ломают человека морально, и подрывают здоровье!
А стих хороший, спасибо.
С уважением.

Ира Язва   13.01.2010 00:37     Заявить о нарушении
Стихотворение?

Ира Язва   13.01.2010 00:43   Заявить о нарушении