Признание

Ты открываешь мне объятия
Дыханием сладостным своим,
Ещё березовые платья
Теплом не тронуты твоим.
Прохладен воздух,солнце редко,
Но день становится длинней
И слякоть превращаясь в лужи,
От снега оставляет тень.
Все пробуждается неспешно
Отогреваются леса,
Подснежник тянется на встречу,
Пришла весна!


Рецензии