Ночною дорогой

Ночною дорогой
На байке я мчу
И кажется мне, захочу-улечу
Подруга моя
Крепко сзади обняв
Кричит мне на ухо:- «Какой это кайф!!!»

Луна над дорогой
Висит как фонарь
И кажется мне
Жизнь похожа на рай

Приеду домой
Байк свой нежно протру
Тихонько засну
Ведь в седло поутру.


Рецензии