Бытия цветная крошка...

Мне Бытия цветная крошка
По яйцам лупит,по губам
Ты где, мой Ангел-Неотложка?
Стою столбом.Привет Столбам!
И Всё летит метеоритом
Срывая с душ моих куски
И Абсолют с лицом небритым
Целует в месиво виски.
Я жду , ты где, моя награда
За переломанную суть?
Видать не в строчке хит-парада
Моя растерзанная грудь.


fagot 2010


Рецензии
Мдяаааа...
Я оценила и прониклась. :)

Ева Тенецкая   22.01.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.