Милая девочка

                вдохновила фотография Юлии Абакумовой
                http://www.stihi.ru/avtor/alisamanka

   вот только не знаю от чьего лица это написано... :)
Милая девочка, помнишь…
наши шаги по берегу
Долгие рассуждения о том,
во что ты не верила
Томно так запрокинув голову
влюбленными глазами в душу
Смотрела, оголенными
руками касалась снов.

К груди прижималась, дышала неровно
По венам играла живая кровь
Объятиям лета себя раскрывала
Писала, кричала, нелепо смеясь…
И самолично с собою прощалась
И оставляла день прозапас

Милая девочка: глаза цвета неба,
Волосы – рожь в летнем поле…
Девочка выросла и повзрослела…
Слушай, а выглядишь здОрово!


Рецензии
вау!!! Я в восторгеее))))))) Сохраню себе, чтобы перечитывать и улыбаться!

Юлия Абакумова   13.01.2010 22:43     Заявить о нарушении
рада :)

с улыбкой, А.

Алла Задачина   13.01.2010 22:49   Заявить о нарушении