Весна

Весна, - листочки осени лежат,
Весна, - трава немного зеленеет,
Весна, немного холода, чуть-чуть тепла.
Весна, весна, весна...
А я в такси на б... еду,
Наверное, домой я не приеду
Скорей всего не буду пить...
Курить, конечно, я не буду...

Сезон прошёл.
А в общем вдохновения нет,
Есть цели и мечты, идеи,
Друзья, наверное, тоже есть,
Есть перспективы.
Есть миг...
И всё таки мы в центре мира
Коперник, Галилео Галилей - не правы
В той теории своей
Земля есть центр
Центр мира!))))
И думаю, весной.
Куда центрей?))))


Рецензии