Октябрь

Октябрь-льют дожди и ветер
На небо тучи напустил,
Ковром асфальт из мокрых листьев
Мозайкой пёстрою застыл.
Вся в ожидании природа,
И буйство красок не унять,
С листом последним затихает
Поры осенней благодать.


Рецензии