Ну назови еще раз своей принцессой

Ну назови еще раз своей принцессой -
В замке песочном  пусть я живу мечтами,
Хоть надоели до смерти политесы,
Те, что когда-то мы прописали сами.

Ну расскажи мне сказку в предверье стужи,
Ту, что концом хорошим согреет душу.
Знаю, тебе все это уже не нужно,
Только игра ведь статуса кво не рушит.

Ну позови еще раз с собою в полночь,
Вдаль от земных забот и пустых обетов,
Крыльев помятых взмах и отсюда прочь-прочь
Под перешепот звезд и дыханье ветра.

Ну же, пойми, хоть нет здесь ни йоты смысла -
Редкая радость встреч и молчаний мука.
Как это больно, что тишина повисла.
Нам так нельзя- надолго забыть друг друга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.