Трепловатое
душу выворотило
вкрадчивым помелом
перенасытило
многомудрой совой
под кожу лезет
неумелой заботой
как свинцом лечит
это больно до скрипа
полосками кожу
сковыривать бритвой
резать ножницами
перебило хребет
это ваше наитие
молчите лучше
а вы все говорите
Свидетельство о публикации №110011303055