Я буду любить тебя всегда
Да я кричала, кричала!
По поводу, ты говорил без.
Да я не отпускала, ты говорил с поводом
Ты сидел, я отворачивалась
Я так располагалась, что бы смотреть тебе в глаза
Ты поворачивался, ты кричал
Ты говорил я буду сильной
А нет, прости, не ты
Я помню, кто-то мне шептал
Когда на улице
Упершись в стену чувствую с повинной
Что не пришел…
Да я ору, не потому что шепчешь ты
Нет, не собираюсь уговаривать стелиться
Быть ****ью? Давно? Поститься?
Да, ты держал за руку, я кричала, Я ,кричала
Ты уходил без повода
А люди говорили…
Нет, ты: « Не нравиться лежи в сторонке»
С поводом?
Я бы ушла, была бы сильной
Да пошло оно всё то творчество
Я любила быть меркантильной
Я вот сейчас куда-нибудь запрячусь
Что бы не было стыдно, чтобы они не шептались
Говорить по поводу?
Чтобы было, где выть.
Я спрячусь…где тебя любить?
Свидетельство о публикации №110011300304