Она была страшна как черт лицом

Она была страшна как черт лицом,
Но по положенью госпожа,
Вдруг встретилась с прекраснейшим юнцом
И к нему склонилась, вся дрожа...

- Не хочешь ли слетать со мной в Париж,
На Багамы, чтоб позагорать,
Ну, что глазами хлопаешь, малыш,
Для начала надо только лечь в кровать...

Все, что надо расскажу и покажу,
В интимнейших делах я мастерица,
Не забывай лишь говорить: Бонжур!
Когда смогу с тобою породниться...

Пацан расплакавшись, пожаловался маме,
А та взглянув на очень чуткую мадам,
Сказала громко: Быть нам дураками,
Если он сейчас же не отдастся вам!...

И вот, они живут как голубочки,
Летая вместе и во все концы,
А на днях она ему родила дочку,
Вот так-то, благородные отцы!...


Рецензии