Она

Она сидела у окна на кровати
С кружкой чая в руках…
Она наконец-то сказала «хватит!»
Уходила на ватных ногах…

Не знала, что это так сложно,
Но веря в чужие мечты
Она делала невозможным
Выигрыш жизни-игры…

За окном снова льётся дождик,
Хотя только недавно был снег…
Она ждёт, что кто-то поможет,
Ждёт час, ждёт день… прождёт век…

Она сидела у окна на кровати
С кружкой чая в руках,
Вспоминала  его объятья
Что виделись часто в снах…

Вспоминала его поцелуи,
Вспоминала движения рук,
Ну вот и слёзы блеснули
И всё поплыло вокруг…

Почему же так больно и тяжко?
Почему всё случилось так?
Просто было бы слишком страшно,
Если б он остался в мечтах…

Она сидит у окна на кровати
С кружкой чая в руках.
И рисует дождь на асфальте
То, что останется в снах…


Рецензии