письмо моим любимым
молодой и зеленой
отбиться от рук, от рук этой черной
унылой и вязкой
от жизни от вашей
в инвалидной коляске не дайте уйти
от проблемной идеи.
не суйте мне то,
от чего полетели
влажные феи
и страшные дети
от чего поползли
по крышам трущоб от колен и до шеи.
не делайте грубо
не мстите за грубость
простите за вечную
юность и дурость
кусайте шершавые локти
слюнявте все пятки и ногти
от злости к моим
вечно детским поступкам
ненужным покупкам
и попутным уступкам
уступкам в парии с жизнью
я ей уступаю
чтоб поставила свеч за меня атеистку
а я не прощаю
ваших слабых манер и повадок
не вижу в вас тех, кого надо
и плююсь я на ваше доверие
хоть и стыдно, но все же плююсь.
страшно за вечное "я не боюсь"
не смотря на дрожь с каждым шагом
с каждым мигом, под дядюшкой мраком
вы меня не ебите
и не говорите о вашей морали
давно не видали
ее обожженных неправдою глаз.
да
и в презрении вашем
я пожираю котлеты из, собственно, вас.
Свидетельство о публикации №110011302990