Зима

Холодеет и стынет под ветром земля,
Оттого, что никто не целует меня.
На лету превращаются голуби в лёд,
Оттого, что любимой никто не зовёт.
Догадайся мой друг, сердобольный поэт,
Отчего в Новый год горький падает снег.
12.01.2010


Рецензии